Neckar-Personen-Schiffahrt Berta Epple GmbH + Co KG

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

PROMOTION-Mitglieder erhalten in der Hauptsaison (1.5.-10.9.) 10% auf alle Linien- und Erlebnisfahrten mittwochs-freitags. Auf einer Linienfahrt erhält jede 20er Gruppe 2 Flaschen Hausmarke Am 20. jeden Monats erhält eine 20er Gruppe bei einer Linienfahrt 20% Rabatt

Über Uns

Erleben Sie die wunderschöne Stadt- und Auenlandschaft vom Schiff aus. Entdecken Sie die neuen renaturierten Naturparadiese: Verträumte Flussmündungen, seichte Ufer, steile Weinlagen. Genießen Sie die Entschleunigung an Bord und lassen Sie sich den Fahrtwind übers Gesicht streifen.

Mit einer schönen Tasse Kaffee oder einem Glas Wein von heimischen Winzern wird der Genuss noch gesteigert. Bei einer der vielen Erlebnisfahrten mit Musik und Wein, Tanz oder Grillspaß auf dem Partyfloß erleben Sie noch ein Plus an Genuss.

Buchen Sie Plätze für Ihre Gruppe auf einer unserer Fahrplanfahrten. Die Fülle der Angebote wird Sie überraschen.