Wir glauben an Vereine

Vereine sind eine wichtige Stütze unserer Gesellschaft und Mittelpunkt von Freundschaften und Wettbewerb. Wir vom Xavin-Team sind alle in Vereinen groß geworden und dort noch heute aktiv. Immer häufiger haben Vereine Probleme Ihre Infrastrukturprojekte zu finanzieren und den wachsenden Anforderungen stand zu halten.

Genau aus diesem Grund haben wir Xavin gestartet. Wir bieten Vereinen eine Plattform, um ihre Projekte den Vereinsmitgliedern und -freunden vorzustellen. Diese können den Verein mit einem Darlehen bei der Finanzierung unterstützen und erhalten dafür nicht nur einen attraktiven Zins, sondern auch eine emotionale Rendite.

tobias@xavin.eu
Teckstraße 62,

Wir fördern die

Kostenloses Erstgespräch zur modernen Vereinsfinanzierung mit Xavin und Dr. Karsten Ewald