TEQneers GmbH & Co.KG

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

Vermitteln Sie uns einen Neukunden (keine Promotion Partner) und stellen den Kontakt zu uns her, bekommen Sie von uns als Dankeschön 5% vom Erstauftrag (netto)

Vorteil für PROMOTION Partner

Unsere Promotion-Partnern erhalten ... * 20% Neukunden-Rabatt * 10% Rabatt bei Folgeaufträgen

Über Uns

TEQneers steht für digitalen Fortschritt. Innovative und individuelle Web-Entwicklung und mobile Apps von der Idee bis zum Betrieb. Seit mehr als 17 Jahren entwickeln wir mit unseren zertifizierten Software-Spezialisten für Sie in Stuttgart.

Software 🇩🇪 Made in Germany:
- Ihre Anforderungen im Fokus
- schnelle Umsetzung
- direkter Kontakt zum Entwicklungs-Team
- ausschließlich vor Ort in Deutschland
- keine Sprachbarrieren

Für Sportvereine im Amateur- und Jugendbereich entwickeln wir die myteam App (https://www.myteam-app.de/) für iPhone und Android-Smartphones und stellen diese allen interessierten kostenlos und werbefrei zur Verfügung.

Die myteam App ist eine effiziente und benutzerfreundliche Team-Organisations App. Entwickelt von Trainern und Eltern für Trainer und Eltern.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Können.

Aktionen & Events

Vergangene Aktionen und Events
Event am 06.05.2020

Digitalisierung meistern - kostenloses Webinar

Die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen und Unklarheiten. Sie fragen sich: Wo fängt man an, was macht Sinn, welche Möglichkeiten bestehen? Es ist gewiss, dass die Zukunft fundamentale Änderungen in diesem Bereich mit sich bringen wird.
Melden Sie sich jetzt an zu dem kostenlosen Webinar „Digitalisierung meistern: Durch die richtige Strategie Prozesse mit Erfolg ins Neuland führen“ am 6. Mai 2020 um 11 Uhr mit dem CTO Timo Buhmann und dem agilen Projektmanager Harald Winter von TEQneers.

#digitalisierung #kmu #digitalestrategie