TEQneers GmbH & Co.KG

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

Vermitteln Sie uns einen Neukunden (keine Promotion Partner) und stellen den Kontakt zu uns her, bekommen Sie von uns als Dankeschön 5% vom Erstauftrag (netto)

Vorteil für PROMOTION Partner

Unsere Promotion-Partnern erhalten ... * 20% Neukunden-Rabatt * 10% Rabatt bei Folgeaufträgen

Wir entwickeln Lösungen
- Your Web Application Engineers -

Seit 2003 entwickelt TEQneers für seine Kunden Software-Lösungen in den unterschiedlichsten Bereichen.

Wir bieten pragmatische, benutzerfreundliche und qualitativ hochwertige Softwarelösungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Zusammen mit Ihnen entwickeln wir die richtige Lösung, sei es im Web, als Mobile App oder im Server-Umfeld.

Wir sind spezialisiert auf ...

Für Sportvereine im Amateur- und Jugendbereich entwickeln wir die myteam App (https://www.myteam-app.de/) für iPhone und Android-Smartphones und stellen diese allen interessierten kostenlos und werbefrei zur Verfügung.

Die myteam App ist eine effiziente und benutzerfreundliche Team-Organisations App. Entwickelt von Trainern und Eltern für Trainer und Eltern.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Können.