TEQneers GmbH & Co.KG

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

Vermitteln Sie uns einen Neukunden (keine Promotion Partner) und stellen den Kontakt zu uns her, bekommen Sie von uns als Dankeschön 5% vom Erstauftrag (netto)

Vorteil für PROMOTION Partner

Unsere Promotion-Partnern erhalten ... * 20% Neukunden-Rabatt * 10% Rabatt bei Folgeaufträgen

Über Uns

TEQneers steht für digitalen Fortschritt. Innovative und individuelle Web-Entwicklung und mobile Apps von der Idee bis zum Betrieb. Seit mehr als 17 Jahren entwickeln wir mit unseren zertifizierten Software-Spezialisten für Sie in Stuttgart.

Software 🇩🇪 Made in Germany:
- Ihre Anforderungen im Fokus
- schnelle Umsetzung
- direkter Kontakt zum Entwicklungs-Team
- ausschließlich vor Ort in Deutschland
- keine Sprachbarrieren

Für Sportvereine im Amateur- und Jugendbereich entwickeln wir die myteam App (https://www.myteam-app.de/) für iPhone und Android-Smartphones und stellen diese allen interessierten kostenlos und werbefrei zur Verfügung.

Die myteam App ist eine effiziente und benutzerfreundliche Team-Organisations App. Entwickelt von Trainern und Eltern für Trainer und Eltern.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Können.