Sport- und Vitalhotel Seppl

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

Wir bieten für alle PROMOTION-Mitglieder 10 % Ermäßigung auf die Zimmerpreise

Herzlich Willkommen bei uns im wildromantischen Pitztal in Tirol!
Tauchen Sie ein in eine Welt, bestimmt von Bergen, Almen, Wiesen und Gletschern. Inmitten dieser Szenerie erwartet Sie das Sport- & Vital Hotel Seppl.
60 modernste Zimmer und Suiten mit allem Komfort und Aussicht auf die herrliche Pitztaler Bergwelt - ein perfekter Rahmen für die "schönsten Tage" im Jahr.

Winter im Hotel Seppl
Schnee ist im Pitztal kein Thema.
Der Pitztaler Gletscher (österreichs höchstes Gletscherskigebiet: bis 3.440 m) garantiert Schneesicherheit und Pistenspaß unabhängig von den Launen des Wettergottes. Die höchste Seilbahn Österreichs bringt auch Sie schnell und bequem zu den weißen Hängen.

An allen Liftanlagen erhalten Kinder bis 9,9 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen einen GRATIS Bambinipass.

Sommer im Hotel Seppl
Der Sommer im Pitztal ist für alle ein Erlebnis. Zahlreiche Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, aber auch die "Genießer" kommen bei uns auf ihre Kosten. Mehr als 350 km bestens markierte Wanderweg in allen Schwierigkeitsstufen führen Sie zu den schönsten Plätzen des Tales.