OBI Markt Stuttgart-Westbahnhof

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

10% auf alle Einkäufe bei Vorlage eines gültigen PROMOTION-Ausweises an der Kasse.

Über Uns

Wir freuen uns, Sie auf OBI.de begrüßen zu dürfen. Als Nummer eins der deutschen Baumarkt- und Heimwerkerbranche stehen wir Ihnen selbstverständlich auch online jederzeit mit einer Vielzahl hilfreicher Informationen zu Angeboten, Services, Sortimenten und Veranstaltungen sowie den Öffnungszeiten unserer Märkte zur Verfügung. Nutzen Sie das ganzheitliche Angebot des Marktführers deutscher Baumärkte, um Ihre handwerklichen Projekte bestmöglich umzusetzen.

Stellenangebote

Eine Ausbildung, ein duales Studium oder ein Schülerpraktikum bei OBI macht Spaß, bringt jeden Tag neue Impulse und bietet jungen Menschen vor und nach dem Schulabschluss deutschlandweit viele Möglichkeiten für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Dazu kommen tolle Perspektiven und die Arbeitsplatzsicherheit eines großen internationalen Unternehmens.

Ich kaufe gerne bei Obi ein - und als MTV-Mitglied freue ich mich über diese schöne Partnerschaft.
Manuela Friedrich