Kopf GmbH

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

Beschäftigen Sie uns länger als 8 Arbeitsstunden und wir schenken Ihnen die erste Arbeitsstunde

Über Uns

Um Kundenerwartungen in Kundenzufriedenheit zu verwandeln, braucht es ein sicheres Gespür für Formen und handwerkliche Qualität. Es braucht Erfahrung und Fachwissen, hohe Materialgüte sowie moderne Fertigungstechnik. Vor allen Dingen aber braucht es eines: Leidenschaft.
Leidenschaft für Individualität beispielsweise. Sie lässt sich auf den Kundenwunsch ein, hat ein Auge für Räume und berücksichtigt das jeweilige Budget. Oder die Leidenschaft für bleibende Freude. Sie plant, berät und realisiert sicher und termintreu.

Stellenangebote

Die Schreinerei Kopf sucht erfahrene Schreinergesellen (m/w/d) für die Montage und die Werkstatt!
Interesse? Ruf uns einfach an oder schick direkt deine Bewerbung an info@kopf.de

Die Schreinerei Kopf findet für viele Probleme eine kreative Lösung - und dies in hoher Qualität.
Dr. Karsten Ewald
Als Kopf-Kunde fühle ich mich stets gut beraten und hervorragend bedient.
Peter Kolb
Ich habe die Schreinerlehre bei Kopf erfolgreich abgeschlossen. Es hat nicht nur viel Spaß gemacht, sondern ich kann alle Kenntnisse auch in meinem neuen Job im Yacht-Innenausbau sehr gut nutzen.
Felix Birnbaum