Karstadt Sports GmbH

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

15% Rabatt auf nicht reduzierte Sportartikel der Kernsportart (Leichtathletik, Turnen, Handball, Voleyball, Basketball, Football, Fitness, Running, Rollsport, Funsport. 10% auf alle nicht reduzierten Sportartikel aller anderen Sportarten. EINFACH KARSTADT SPORTS VEREINSSPORTSKARTE ALS PROMIT PARTNER ABSCHLIEßEN UND PROFITIEREN!

Willkommen bei Karstadt Sports
Als größter Anbieter von Sportartikeln in Deutschland bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment vieler verschiedener Marken.

KARSTADT SPORTS, Bester Sport vor Ort
Egal ob Du eine Runde joggst, eine Bahn schwimmst oder gerne mal ´ne Stunde kickst,
bei uns findest Du alles Rund ums Thema Sport aus den Bereichen:

Fitnesstracker
Running
Sneaker
Teamsport
Outdoor
Schwimmsport
Fitnessbekleidung
Ski- und Skibekleidung (saisonabhängig)
Radsport
Sportkleingeräte

Wir bieten Dir auf 2500QM den besten Service und die besten Produkte!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Öffnungszeiten in Stuttgart:
Montag - Samstag 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Stellenangebote

Sie suchen einen Job? Kommen Sie zum besten Sport vor Ort und bewerben Sie sich. Wir sind immer auf der Suche nach sportinteressierten, qualifizierten Mitarbeitern/inen.

Bewerben Sie sich unter stuttgart@karstadtsports.de

Als MTV-Mitglied bin ich jetzt Karstadt-Sports-Stammkunde geworden. Neben eine guten Sortiment locken immer auch die wirklich guten Vergünstigungen.
Joachim Weiss
... das ist mein Sportgeschäft. Tolle Angebote und faire Preise.
Nora Schmidt
Breites Sortiment, freundliche Leute und für MTV-Mitglieder immer äußerst interessante Preise. Bin gerne und oft dort. Schön, dass KS den MTV unterstützt.
Sabine Meyer

Aktionen & Events

Vergangene Aktionen und Events
Aktion am 18.10.2019

PRIVATE SHOPPING NIGHT - Freitag 18.10. ab 20 Uhr

Am Freitag 18. Oktober findet die PRIVATE SHOPPING NIGHT bei uns in der Königstr. 27 statt.
WIR ERWATEN über 500 Gäste zu einem turbulenten PROMOTION Vorteilswelt Event.
EUCH ERWARTET ein bunter Abend mit Special Guest Jumbo Schreiner, Musik, Unterhaltungsprogramm, Essen, Trinken und natürlich ein tolles Shopping Erlebnis, denn es gibt für alle Gäste einen satten Rabatt von 15% auf alles.

Programm von 20 Uhr bis 23 Uhr
1.) Freier Eintritt für angemeldete Gäste (Link unten)
2.) 15% Rabatt für alle Gäste auf das gesamte Sortiment
3.) Unterhaltungsprogramm mit Special Guest Jumbo Schreiner
4.) Show Acts und Party-DJ
5.) Essen und Trinken für 1€ (Spende für Behindertensport)

Außerdem können alle Gäste und nur an diesem Abend – aber dafür dauerhaft – eine ViP-Kundenkarte von Karstadt Sports erhalten. Dafür gibt es dann dauerhaft 15% Rabatt für das Sortiment aller Kernsportarten. Diese ViP-Kundenkarte ist kostenlos und sonst nur als offizielles PROMOTION Mitglied erhältlich.
Wer darf mitmachen?Alle Interessenten, die sich hier anmelden:www.vereinspromotion.de/private-shopping-night und danach eine Anmeldebestätigung erhalten, sind herzlich eingeladen. Am Einlass liegt eine Gästeliste aus, also dort einfach nur Euren Namen nennen.

Was macht Jumbo Schreiner? Jumbo Schreiner wird an diesem Abend die „sportlichste Wurst Deutschlands“ für Euch anbieten und auch sonst jede Menge Spaß machen.
Also: Meldet Euch und Eure Freunde doch einfach an bei unserer großen PRIVATE SHOPPING NIGHT.
Wir freuen uns auf Euch: Am 18. Oktober ab 20 Uhr bei Karstadt Sports in der Königstraße 27.
Event am 18.10.2019

PRIVATE SHOPPING NIGHT - Freitag 18.10. ab 20 Uhr

WIR ERWATEN über 500 Gäste zu einem turbulenten PROMOTION Vorteilswelt Event.

Programm von 20 Uhr bis 23 Uhr
1.) Freier Eintritt für angemeldete Gäste (Link unten)
2.) 15% Rabatt für alle Gäste auf das gesamte Sortiment
3.) Unterhaltungsprogramm mit Special Guest Jumbo Schreiner