Hotel Alpen Royal

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

5% Rabatt auf Ihren Sommerurlaub (ab 5 Nächte und ausgenommen die 7=6 Pauschalen und andere Aktionen)

Herzlich willkommen im Hotel Alpen-Royal

Zentraler geht´s nicht
Nur wenige Meter von der Talstation der Gondelbahn entfernt, eröffnet sich vor unserem familiär geführten 4*Hotel das aufregende Ski- und Wandergebiet Hochzeiger inmitten der Pitztaler Bergwelt.
Unser Hotel befindet sich in traumhafter Lage auf 1.450m Seehöhe in unmittelbarer Nähe zu den Hochzeiger Bergbahnen und ist der ideale Ausgangspunkt für die schönsten Wanderwege. Wir bieten Ihnen gehobenen Komfort und Service in angenehmer Atmosphäre, sowie Wandergenuss vom Feinsten.

Genuss pur im Rahmen der herrlichen Verwöhnpension, erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten begleitet von erlesenen Tropfen aus dem exklusiven Weingewölbe.

Lassen Sie einen erlebnisreichen Tag an der kristallklaren Alpenluft ausklingen und bringen Sie dabei Körper und Seele in Einklang. Unsere großzügige Saunalandschaft mit behaglichem Ruhebereich und neuem Außenliegebereich laden dazu ein.

Freuen Sie sich auf entspannte Urlaubstage in der sanften Bergwelt,
Neugierig geworden – dann freuen wir uns über Ihre Anfrage.

Damit Sie Ihren Traumurlaub in vollen Zügen genießen können, bieten wir Ihnen im Alpen Royal eine große Auswahl an Inklusivleistungen wie die köstliche ¾ Verwöhnpension, eine fertig gepackte Wellnesstasche und pure Entspannung in der herrlichen Saunalandschaft.

Inklusivleisungen:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen
Nachmittagsjause mit abwechselnd süßen oder pikanten Köstlichkeiten wie Suppe, knackige Salate oder hausgemachte Kuchen
5-gängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeit oder Themenbuffets,
Saunalandschaft mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarot-Wohlfühlkabine, Vitaminbar mit Mineralwasser, Tee und frischen Äpfeln
Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel auf Ihrem Zimmer
WLAN Zugang im gesamten Hotelbereich
Großzügiges Kinderspielzimmer mit vielen Spielsachen, Kinderkino und Playstation
Beheizter Skiraum- und Schuhtrockenanlage
Verleih von Wanderstöcken und Wanderrucksack

NEU Pitztal Sommer Card 2019
Freier Zutritt zu allen Bergbahnen und vielen anderen Attraktionen in der Umgebung.
Die Sommercard gilt schon am Anreisetag und kann auch am Abreisetag noch voll genutzt werden. Bereits am Anreisetag erhalten Sie die Pitztal Sommer Card bei uns an der Rezeption.