Golfkultur Stuttgart

Vorteil für PROMOTION Mitglieder

spezielle Angebote für Gruppen- und Schnupperkurse

Trendsport GOLF - einfach mal ausprobieren

Wollten Sie schon immer mal wissen, wie es sich anfühlt einen Golfschläger in die Hände zu nehmen und diesen kleinen weißen Ball in die Luft zu befördern?

Oder sind Sie bereits Golfer und auf der Suche nach einer neuen guten Trainingsmöglichkeit?

Dann sind Sie bei uns genau richtig:
Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und doch mitten im Grünen versteckt sich unser kleines Paradies: die öffentliche Golfübungsanlage der GolfKultur Stuttgart und das Club-Restaurant Steinprügel. Hier können Sie den Trubel und Stress der Stadt einfach mal hinter sich lassen und die Faszination Golf erleben.

Wir sind eine öffentliche Anlage, d.h. es darf jeder auf der Anlage unkompliziert einsteigen, spielen und trainieren – ohne Klamottenvorgaben, ohne Clubmitgliedschaft und ohne Handicap.

Wir bieten Neueinsteigern als auch geübten Golfern in ungezwungener Atmosphäre beste Trainingsmöglichkeiten.

Einfach vorbeikommen und unser kleines Paradies kennenlernen :)

Kleiner Tipp für den idealen Einstieg:
Golf-Schnupperkurs auf dem Steinprügel

- Der perfekte Kurs, um einfach mal unkompliziert das Golfen auszuprobieren -

Schnupperkurs-Termine:
Für das Jahr 2018 werden die Termine noch ausgearbeitet.

Anmeldungen direkt über das Golfbüro. Anmeldeformulare gibt es auch auf unserer Homepage unter "Aktuelles".

Übrigens: Bei uns kann man auch einen Platzreifekurs absolvieren - Beginn ist jederzeit möglich