Event für
Promotion-Mitglieder

Event am 26.09.2020

Der MTV trifft sich am 26. September

Die Wasentreffs der MTV-Mitglieder sind seit 10 Jahren legendär. Über 600 Mitglieder trafen sich alljährlich beim Cannstatter Wasen im Festzelt von MTV-Partner GÖCKELESMAIER.

Chef Karl Josef Maier sagt: „Das Cannstatter Volksfest ist offiziell abgesagt und so etwas haben wir in der Geschichte von Göckelesmaier noch nie erlebt.
Eine ganze Saison ohne Feste, ohne gut gelaunte Gäste, ohne knusprige Göckele und frisches Festbier.“
Der MTV sagt: „Lieber Herr Maier, wenn es im nächsten Jahr wieder losgeht, werden hoffentlich ganz viele MTVler Ihr Zelt stürmen und unseren MTV-Wasentreff gibt es dann auch wieder.“

Doch wir wollten den MTV-Treff deshalb nicht absagen und planen ihn mit einem anderen MTV-Partner zusammen: nämlich mit dem NECKAR-KÄPT‘N. Wir wollen gemeinsam in fröhlicher Runde am Samstag, den 26. September, zwei Fahrten auf dem Floß erleben.

Ablauf:
Das Floß legt jeweils um 12.30 Uhr und um 18.30 Uhr an der Anlegestelle Wilhelma ab.
An Bord könnt ihr euch auf mehrere Highlight wie die MTV-Challenges, Wasenmusik und vieles mehr freuen.
Die Teilnahme ist exklusiv für MTV-Mitglieder und kostet 11€ inklusive eine Maß Bier (oder ein anderes Getränk).
Nähere Infos und obligatorische Anmeldungen unten im Link.

Ein Event von

Neckar-Personen-Schiffahrt Berta Epple GmbH + Co KG