Dauerhafte Vorteile
für PROMOTION Mitglieder

Dauerhafter Vorteil

PROMOTION Mitglieder und Unternehmer erhalten für die Erstellung eines virtuellen 3d Rundgangs durch das Gebäude, die Immobilie oder die Produktionsstätte o.ä., einen Preisnachlass von 20% auf den Auftragswert.

Casapix

Digitale Medien

Dauerhafter Vorteil

PROMOTION Mitglieder erhalten einen Gutschein im Wert von über 200.- Euro für ein Inserat in einer der bekannten Plattformen der Immobilienvermarktung (Immoscout, Immowelt, ohne-Makler.net, o.ä.)

Casapix

Digitale Medien

10% Rabatt auf den gesamten Einkauf an einem unserer Verkaufsstände

Fruit Shuttle

Lebensmittel, Weine & Genussmittel

Dauerhafter Vorteil

10% exklusiv für Promotion Mitglieder in unserem Geschäft in der Schulstraße und online

Herr Kächele

Essen & Trinken, Gaststätten & Bars, Lebensmittel

Dauerhafter Vorteil

An unserer jährlich stattfindenden, internen Hausmesse können Firmen unsere Schüler*innen und Azubis gezielt ansprechen und begeistern und sich als attraktiver Arbeitgebeber vorstellen.

IB Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mitte

Weitere Dienstleistungen

Dauerhafter Vorteil

10% auf eine Laktatstufen Diagnostik zur Bestimmung deiner aerob-anaeroben Schwelle

HoffmannTraining

Gesundheit & Beauty, Sportartikel

Dauerhafter Vorteil

Ab einen Einkauf im Wert von € 100,- bekommen Sie einen Gutschein über einen Batteriewechsel im Wert von € 9,-
(nicht bei Reparauren)

Juwelier Hörnle

Schmuck & Uhren, Schmuck & Uhren

Dauerhafter Vorteil

10% auf eine INSCYD Leistungsdiagnostik zur Bestimmung deiner aerob-anaeroben Schwelle, deiner VO2max und deiner VLamax

HoffmannTraining

Gesundheit & Beauty, Sportartikel

Dauerhafter Vorteil

Alle (MTV)Mitglieder und deren Familie sowie Freunde und Bekannte erhalten 10% auf alle Speisen und Getränke beim Besuch in der Note.
Gilt solange eine Person einen aktuellen und gültigen MTV-Ausweis dabei hat.

Zusätzlich zu den 10% erhalten die o.g. Personen bei einer Feier in der Note (ab 30 Personen) einen Sektempfang kostenfrei.
(1 Mitglied ist ausreichend)

Die Note

Essen & Trinken, Gaststätten & Bars, Lebensmittel, Weine & Genussmittel

Dauerhafter Vorteil

Alle Promotion Partner und deren Familie sowie Freunde und Bekannte erhalten 10% auf alle Speisen und Getränke beim Besuch in der Note.
Gilt solange eine Person einen aktuellen und gültigen MTV-Promotion Ausweis dabei hat.

(1 Promotion Mitglied ist ausreichend)

Die Note

Essen & Trinken, Gaststätten & Bars, Lebensmittel, Weine & Genussmittel

Dauerhafter Vorteil

Mit Ihrem PROMOTION Ausweis erhalten Sie bei einer Reservierung, für jede Person ein Glas Sekt gratis.

Le Tonneau

Lebensmittel, Weine & Genussmittel, Gaststätten & Bars, Weine & Genussmittel

Dauerhafter Vorteil

Als PROMOTION-Mitglied erhältst du 20% Rabatt auf Baumuntersuchungen / Arbeitszeit und Messgeräte.

Kessler Baumsachverständigen Büro

Bauen, Weitere Dienstleistungen

Dauerhafter Vorteil

Unsere Promotion-Partnern erhalten ...
* 20% Neukunden-Rabatt
* 10% Rabatt bei Folgeaufträgen

TEQneers GmbH & Co.KG

Beratung & Service, Weitere Dienstleistungen, Digitale Medien

Dauerhafter Vorteil

Vermitteln Sie uns einen Neukunden (keine Promotion Partner) und stellen den Kontakt zu uns her, bekommen Sie von uns als Dankeschön 5% vom Erstauftrag (netto)

TEQneers GmbH & Co.KG

Beratung & Service, Weitere Dienstleistungen, Digitale Medien

15% auf Backwaren

Elena's Coffee & Kitchen

Lebensmittel, Weine & Genussmittel, Essen & Trinken, Gaststätten & Bars, Lebensmittel

10% auf Essen und Trinken

Elena's Coffee & Kitchen

Dauerhafter Vorteil

Eine gemeinsame Rad- oder Bergtour mit Hausherr Gerold bei einer Buchung von 7 Nächten.

Apart Franzi

Hotels & Unterkünfte, Urlaubsreisen

Dauerhafter Vorteil

Ein Frühstückskorb mit hofeigenen Produkten als Geschenk für die ganze Familie. Für Kinder gibt es einen kleinen Pitzi zum Mitnehmen.

Kinderbauernhof Ierzerhof

Hotels & Unterkünfte, Urlaubsreisen

KOSTENFREIE ERSTBERATUNG ZUM THEMA: E-LEARNING IN MARKETING UND VERTRIEB

Sie interessieren sich für das Thema E-Learning und Weiterbildung im Vertrieb? Vereinbaren Sie einen kostenfreien Termin für eine Erstberatung bei uns:

neokom.tv

Beratung & Service, Weitere Dienstleistungen, Digitale Medien, Werbung & Marketing

Dauerhafter Vorteil

PROMOTION-Mitglieder erhalten in der Hauptsaison (1.5.-10.9.) 10% auf alle Linien- und Erlebnisfahrten mittwochs-freitags.

Auf einer Linienfahrt erhält jede 20er Gruppe 2 Flaschen Hausmarke

Am 20. jeden Monats erhält eine 20er Gruppe bei einer Linienfahrt 20% Rabatt