Aktion für
Promotion-Mitglieder

Aktion im Zeitraum 18.10. - 18.10.2019

PRIVATE SHOPPING NIGHT - Freitag 18.10. ab 20 Uhr

Am Freitag 18. Oktober findet die PRIVATE SHOPPING NIGHT bei uns in der Königstr. 27 statt.
WIR ERWATEN über 500 Gäste zu einem turbulenten PROMOTION Vorteilswelt Event.
EUCH ERWARTET ein bunter Abend mit Special Guest Jumbo Schreiner, Musik, Unterhaltungsprogramm, Essen, Trinken und natürlich ein tolles Shopping Erlebnis, denn es gibt für alle Gäste einen satten Rabatt von 15% auf alles.

Programm von 20 Uhr bis 23 Uhr
1.) Freier Eintritt für angemeldete Gäste (Link unten)
2.) 15% Rabatt für alle Gäste auf das gesamte Sortiment
3.) Unterhaltungsprogramm mit Special Guest Jumbo Schreiner
4.) Show Acts und Party-DJ
5.) Essen und Trinken für 1€ (Spende für Behindertensport)

Außerdem können alle Gäste und nur an diesem Abend – aber dafür dauerhaft – eine ViP-Kundenkarte von Karstadt Sports erhalten. Dafür gibt es dann dauerhaft 15% Rabatt für das Sortiment aller Kernsportarten. Diese ViP-Kundenkarte ist kostenlos und sonst nur als offizielles PROMOTION Mitglied erhältlich.
Wer darf mitmachen?Alle Interessenten, die sich hier anmelden:www.vereinspromotion.de/private-shopping-night und danach eine Anmeldebestätigung erhalten, sind herzlich eingeladen. Am Einlass liegt eine Gästeliste aus, also dort einfach nur Euren Namen nennen.

Was macht Jumbo Schreiner? Jumbo Schreiner wird an diesem Abend die „sportlichste Wurst Deutschlands“ für Euch anbieten und auch sonst jede Menge Spaß machen.
Also: Meldet Euch und Eure Freunde doch einfach an bei unserer großen PRIVATE SHOPPING NIGHT.
Wir freuen uns auf Euch: Am 18. Oktober ab 20 Uhr bei Karstadt Sports in der Königstraße 27.
Eine Aktion von

Karstadt Sports GmbH