11% Rabatt bei OBI

Aktion im Zeitraum 28.02.2022

Unser bestehendes Top-Kunden-Programm wird beendet und in unsere heyOBI App mit vielen attraktiven Vorteilen überführt. Als Dankeschön für Ihre Treue haben Sie als Stammkunde die Möglichkeit, Ihren exklusiven 10% Rabatt auch weiterhin in der hey OBI App zu erhalten. Zusätzlich gibt es noch den 1% Sofort-Rabatt oben drauf. Das lohnt sich!

Damit auch alle Mitglieder Ihres Sportvereins von dem neuen Rabatt profitieren können, habe ich für Sie einige Informationen zusammengestellt, um den heyOBI Rabatt unter Ihren Mitgliedern bekanntzumachen.

Den Rabatt müssen Ihre Mitglieder einmalig freischalten. So einfach geht’s:

1. heyOBI App downloaden und registrieren.

2. QR-Code mit Handy-Foto oder QR-Codescanner-App scannen und exklusiven Rabatt über heyOBI aktivieren. Halten Sie dazu Ihren Mitarbeiter-/Mitgliedsausweis bereit.

3. Rabatt-Coupon für nächsten Einkauf im OBI Markt sichern.

Also, gleich weitersagen und Ihre exklusiven Vorteile mit Ihren Mitgliedern teilen!

Mehr Informationen zu heyOBI und dem neuen Rabatt finden Sie unter obi.de/stammkunden

OBI Markt Stuttgart-Westbahnhof